Новости партнеров
Происшествия

Двое бизнесменов освежевали голубей на Рижском проспекте, чтобы съесть

05.07.2012 16:09|ПсковКомментариев: 35

4 июля около 14.30 напротив дома №41 на Рижском проспекте в Пскове двое мужчин умертвили и освежевали четверых голубей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, на место происшествия выехали сотрудники псковской полиции.

Трезвые бизнесмены 1979 и 1961 годов рождения ловили голубей и относили их в автомобиль «Мерседес». О происходящем в полицию сообщил случайный свидетель. Как объяснили мужчины, они хотели попробовать голубиного мяса.

По данному факту проводится проверка.

Отметим, ч.2 ст. 245 УК РФ  (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно) наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 652 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.