Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове в реанимации скончалась женщина после сильных побоев

05.07.2012 18:07 ПЛН, Псков

В реанимационном отделении Псковской областной больницы скончалась женщина, которую избил мужчина в квартире по улице Пароменской. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по Пскову Андрей Поляков, в июне в  следственный отдел по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области из УМВД РФ по Пскову поступило сообщение о том, что в реанимационном отделении Псковской областной больницы скончалась женщина 1983 года рождения.

Проведенной доследственной проверкой установлено, что  в период времени с 23.50 10 июня  по 03.05 11 июня ее сильно избил мужчина1984 года рождения. Он причинил пострадавшей телесные повреждения в виде ушиба головного мозга тяжелой степени с грубой компрессией правого полушария, острой субдуральной гематомой, отеком и дислокацией головного мозга, мозговой комы 3 степени, множественными ушибами, гематомами мягких тканей волосистой области головы, лица, конечностей.

С указанными телесными повреждениями женщина 11 июня была доставлена в Псковскую областную больницу и помещена в отделение анестезиологии и реанимации. 14 июня она скончалась.

При осмотре трупа женщины экспертами бюро СМЭ по Псковской области установлено, что ее смерть наступила от разможжения вещества головного мозга, что свидетельствует о насильственном характере ее смерти.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности,повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31