Происшествия

Великолучанин нанес сожительнице удар по лицу, по роковой случайности ставший смертельным

06.07.2012 12:34|ПсковКомментариев: 0

В Великолукском районе мужчина ударил сожительницу по лицу, от удара она упала и получила ставшую смертельной травму головы.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Евгений Иванов, 27 мая 2012 года в центральную городскую больницу г.Великие Луки госпитализирована женщина 1983 года рождения, которая спустя четыре дня скончалась, не приходя в сознание, в результате черепно-мозговой травмы.

В соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, телесные повреждения имеют признаки инерционной травмы, которые возникли при падении.

По версии следствия, вечером 26 мая 2012 года мужчина ударил сожительницу по лицу, в результате чего она упала и ударилась головой о выступающие предметы.

По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 662 человека
Лента новостей
Последние новости