Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



В больнице находится 12 пострадавших в ДТП, в Москву и Псковскую область их доставит МЧС

07.07.2012 13:36 ПЛН, Псков

В настоящее время в Черниговской областной больнице находится 12 пострадавших с травами разной степени тяжести, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области.

1. Беляков Дмитрий Юрьевич, 1986 г.р. — состояние тяжелое, черепно-мозговая травма, внутреннее кровотечение;

2. Козицкая Ирина Дмитриевна, 1962 г.р. — ушиб позвоночника, ушиб грудной клетки;

3. Логвиненко Юлия Дмитриевна 1966 г.р. — ушиб позвоночника, ушиб грудной клетки.

Черниговская городская больница № 2:

1. Илларионова Галина Анатольевна, 1953 г.р. — перелом левой голени, черепно-мозговая травма;

2. Зубова Татьяна Юрьевна, 1954 г.р. — черепно-мозговая травма, закрытая травма грудины и ребер;

3. Журкина Виктория Игоревна, 1988 г.р. — черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом ребер и позвоночника;

4. Потапенко Сергей Николаевич, 1981 г.р. — черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки, рваная рана левого предплечья;

5. Полякова Антонина Васильевна, 1965 г.р. — диагноз уточняется;

6. Соколова Валентина Алексеевна, 1981 г.р. — диагноз уточняется;

7. Василева Ольга Викторовна, 1976 г.р. — закрытая черепно-мозговая травма;

8. Снигирева Наталья Владимировна, 1978 г.р. — диагноз уточняется;

9. Татьянова Людмила Ильинична, 1968 г.р. — диагноз уточняется;

10. Катеринич Андий Андреевич, 1975 г.р. — диагноз уточняется;

11. Павлова Мария Алексеевна, 1936 г.р. — диагноз уточняется;

12. Супрун Нина Степановна, 1944 г.р. — диагноз уточняется.

За ними уже вылетел первый борт МЧС России, на котором в клиники Москвы будут доставлены граждане, получившие тяжелые травмы, но по медицинским показаниям разрешенные к транспортировке.

Пострадавших с менее тяжелыми травмами доставят в Псковскую область вторым самолетом МЧС России, который отправится на Украину в самое ближайшее время.

Фамилии пострадавших в ДТП на Украине можно посмотреть ЗДЕСЬ... Родственники могут получить информацию о пострадавших по телефону «горячей линии» в Псковской области: 79-44-07 и психологическую помощь по телефону 79-44-55.

Данные о погибших и пострадавших можно узнать по дежурному телефону посольства России в Украине: 8 10 380 442 440 961.

Напомним, 7 июля автобус с паломниками, который направлялся из города Великие Луки в Псковской области в Киев, перевернулся в Черниговской области Украины: 14 человек погибли, 29 пострадали. ДТП произошло в 05.30 на 119-м километре трассы Киев-Чернигов. Автобус следовал в город Почаев, где находится монастырь Почаевская лавра.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил вице-премьеру Ольге Голодец организовать вылет российских врачей на самолете МЧС к месту автокатастрофы на Украине.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак обсудил по телефону с министром транспорта РФ Максимом Соколовым вопросы организации доставки пострадавших в ДТП под Черниговом в клиники Москвы и медицинские учреждения Псковской области. Максим Соколов заверил главу региона, что Минтранс окажет всю необходимую помощь в решении этих вопросов. Кроме того, по распоряжению министра транспорта РФ, в состав регионального оперативного штаба будут направлены специалисты Ространснадзора.

Андрей Турчак по телефону обсудил с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой меры помощи паломникам из Великих Лук. В ходе беседы было отмечено, что первый борт МЧС России уже вылетел к месту трагедии. На нем в клиники Москвы будут доставлены граждане, получившие тяжелые травмы, но по медицинским показаниям разрешенные к транспортировке. Пострадавших с менее тяжелыми травмами доставят в Псковскую область вторым самолетом МЧС России, который отправится на Украину в самое ближайшее время.

Как сообщили в МЧС, вероятней всего, люди в автобусе также спали, поэтому не успели сгруппироваться и подготовиться к удару. По предварительным данным, организацией поездки занималась частная паломническая фирма. Оба сменных водителя автобуса, следовавшего из Великих Лук в Почаевскую лавру живы. У одного из шоферов травма ноги - его увезли на «скорой», другой не пострадал. В настоящее время его увезла милиция, чтобы взять показания.

Предварительная версия трагедии: водитель, сидевший за рулем, не справился с управлением потому, что задремал из-за раннего времени и жары.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Паломники из Великих Лук попали в ДТП на Украине


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31