Новости партнеров
Происшествия

Состояние младенца, которого оставили у псковской школы №19, врачи оценивают как крайне тяжелое

11.07.2012 16:54|ПсковКомментариев: 4

Состояние младенца, которого оставили на улице у школы №19 в Пскове, врачи оценивают как крайне тяжелое. Он находится в реанимации, сообщает ГТРК «Псков».

«Сейчас ребенок очень тяжелый, остается тяжелым, поскольку та холодовая травма недоношенного, незрелого ребенка, она оказала на него достаточно фатальное воздействие», - сказал заведующий отделением анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии детской областной больницы Владимир Жуков.

По его словам, у ребенка очень плохие легкие. «Вот  поэтому мы вынуждены были в процессе терапии ребенка перевести на искусственную вентиляцию легких для того, чтобы поддержать функцию легких. Вот, сейчас ребенок остается очень тяжелым, но есть некая стабилизация в состоянии. А о перспективах и прогнозах пока говорить рано»,- рассказал врач.

Напомним, младенца оставили на улице 8 июля около 01.30  у школы №19 в Пскове спустя 2-3 часа после родов. Младенец был завернут в тонкое полотенце. Его обнаружила женщина и на такси отвезла в детскую областную больницу. Следственным отделом по городу Псков следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области по данному факту проводится проверка. Граждан, имеющих какую-либо информацию по данному факту,  просят обращаться в следственный отдел по городу Псков по телефону 62-16-86.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 391 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.