Новости партнеров
Происшествия

Мать одной из двух девочек, которые утонули около моста 50-летия Октября, была пьяна

11.07.2012 18:04|ПсковКомментариев: 11

Мать одной из двух девочек, которые утонули около моста 50-летия Октября в Пскове, находилась в нетрезвом состоянии. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской правды» сообщил начальник ГУ МЧС России по Псковской области Валерий Филимонов.

По его словам, одна девочка пришла в гости к другой, а мама одной из подружек  предложила пойти искупаться. В отношении данной женщины возбуждено уголовное дело. «Мера ответственности взрослого человека будет определена. Плюс она находилась в нетрезвом состоянии, у нее были запах алкоголя  и неадекватное состояние», - сказал Валерий Филимонов.

Напомним, днем 8 июля 31-летняя женщина с двумя девочками, одна из которых является ее дочерью, пришла на берег Великой в районе моста имени 50-летия Октября в Пскове и разрешила им купаться в не отведенном для этой цели месте. Вскоре две девочки стали тонуть, а, когда к ним на помощь бросилась женщина, то спасать пришлось уже ее проходящему неподалеку молодому человеку.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.