Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Аренда Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове будут судить женщину, которая не потерпела обиды от знакомого и зарезала его

12.07.2012 09:21 ПЛН, Псков

Следственным отделом по г. Пскову Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Псков СУ СК РФ по Псковской области Александр Степанов, по версии следствия, 18 апреля обвиняемая употребляла спиртные напитки по месту проживания в одном из домов по ул. Розы Люксембург в Пскове.

«Когда родственник сожителя оскорбил ее своим поведением, не стерпев обиду, беременная женщина настигла его в комнате и нанесла 23 удара ножом в область головы, туловища и конечностей. Убедившись в том, что потерпевший умер, она сокрыла следы преступления», - рассказал следователь.

Кроме того, в ходе расследования установлено, что в дни новогодних каникул при аналогичных обстоятельствах она причинила потерпевшему тяжкий вред здоровью путем нанесения двух ударов в область грудной клетки и ягодиц.

Изучение личности обвиняемой показало, что ранее она была судима по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом).

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31