Новости партнеров
Происшествия

Пскович изрезал гражданина Узбекистана и попытался его сжечь

12.07.2012 11:32|ПсковКомментариев: 22

В Пскове расследуется уголовное дело по факту обнаружения 15 июня в подвале строящегося дома по переулку Ядровскому в Пскове тела 21-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями. В убийстве подозревается 19-летний безработный местный житель.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову СУ СК РФ по Псковской области Алексей Тимофеев, в ночь на 15 июня подозреваемый встретил двух граждан Узбекистана в районе Лопатино в Пскове. В это время между ними произошла ссора, в ходе которой он нанес множество ударов ножом в область туловища 21-летнему потерпевшему, а затем и вступившемуся за него 23-летнему знакомому.

В дальнейшем подозреваемый продолжил наносить удары ножом, а также палкой в область головы и туловища младшему по возрасту потерпевшему, после чего затащил его тело в подвал строящегося дома и попытался сжечь. Другому раненому в живот потерпевшему удалось убежать с места преступления и обратиться за помощью. 

В настоящее время подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение в квалифицированном убийстве. В ближайшее время в суд будут представлены материалы для избрания в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 689 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.