Происшествия

В Опочке осудили на 7 лет мужчину, который убил сожителя бывшей из-за издевательства над малолетним ребенком

12.07.2012 19:33|ПсковКомментариев: 15

На 7 лет 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима осудили гражданина, который заявил об убийстве осенью 2010 года любовника бывшей жены в Себежском районе.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Опочецком межрайоном следственном отделе СУ СК РФ по Псковской области, 21 сентября в следственный отдел с явкой с повинной пришел гражданин и  заявил об убийстве осенью 2010 года любовника бывшей жены.

После его явки с повинной в лесном массиве около деревни Зародищи Себежского района были обнаружены останки трупа человека. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены очевидцы происшествия. Мотивом преступления послужило желание наказать обидчика за издевательство над малолетним ребенком и его матерью.

Напомним, бывший муж совместно с экс-супругой и своими родственниками убил нового сожителя бывшей жены. В октябре 2010 года 32-летний  пскович узнал от бывшей супруги о ее ссоре с новым сожителем и решил ей помочь разобраться. Вместе с бывшей возлюбленной, а также своими родственниками он приехал на автомашине в Опочку, где временно проживал потерпевший. Когда последний вышел из дома, то злоумышленник при поддержке своих попутчиков насильно вывез его в Себежский район. Бывший муж сначала жестоко избил нового возлюбленного жены, а затем перерезал ему ножом шею, оставив умирать на месте преступления.

Спустя год, благодаря помощи родственников потерпевшего, которые провели свое расследование и сумели получить значимую информацию, удалось установить и задержать предполагаемого убийцу.

 

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 520 человек
Лента новостей
Последние новости