Новости партнеров
Происшествия

Родственники и полиция два года искали жителя Старого Изборска в России и за границей, а нашли в выгребной яме у дома

17.07.2012 09:59|ПсковКомментариев: 12

В Старом Изборске два года назад пропал мужчина 1955 года рождения, скелетированные останки которого обнаружили  14 июля в яме для сбора хозяйственно-бытовых стоков у собственного дома. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник руководителя следственного управления СКР по области Антон Доброхотов, в первой декаде сентября 2010 года мужчина употреблял спиртные напитки и в ночь с 8 на 9 сентября исчез, пока родственники спали.

«Все документы, ценности и одежда остались на месте. Его исчезновение на тот момент было просто необъяснимо», - рассказал А. Доброхотов.

«Оказалось, что мужчина не отходил от старого многоквартирного дома с локальной канализацией на базе выгребной ямы. Он зашел на заросшую травой сторону дома, куда никто не ходит, и оказался в яме. Местные жители долгое время чувствовали соответствующий запах, но не придавали этому значения. Спустя два года один из них решил срезать лопухи и обнаружил скелет», - сообщил старший помощник руководителя следственного управления.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.