Новости партнеров
Происшествия

Нетрезвые псковичи два дня продолжали застолье в компании с трупом

17.07.2012 19:44|ПсковКомментариев: 13

В Пскове задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом своему знакомому. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по г.Пскову Следственного управления СК России по Псковской области Светлана Афанасьева, по версии следствия, вечером 13 июля 32-летний мужчина, длительное время употребляя спиртные напитки в компании знакомых в одной из квартир по переулку Машиниста, решил выяснить отношения с одним из своих обидчиков - мужчиной 1959 года рождения.

С этой целью он нанес ему в квартире множество ударов руками и ногами по голове и туловищу, после чего вытащил в коридор и продолжил распивать спиртные напитки.

На следующее утро участники застолья заметили, что их приятель не подает признаков жизни, а еще через два дня, когда участник конфликта скрылся, решили сообщить об этом в органы правопорядка.

Следственным отделом по г.Пскову возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Подозреваемый в совершении преступления задержан. В ближайшее время ему планируется предъявить обвинение, и направить в суд материалы для решения вопроса об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.