Новости партнеров
Происшествия

Великолучанина будут судить за убийство бомжа, обидевшего его одноклассника

18.07.2012 10:07|ПсковКомментариев: 0

41-летнего жителя Великих Лук будут судить за смертельные удары ножом, нанесенные лицу без определенного места жительства.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Елена Смирнова, следственным отделом по г.Великие Луки завершено расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, обвиняемый узнал от своего бывшего одноклассника, не имеющего определенного места жительства, о совершении в отношении него противоправных действий лицами аналогичного социального статуса. С целью выяснения отношений в ночь на 2 апреля 2012 года он пришел в подвал одного из домов на ул.Корниенко в Великих Луках, где находились обидчики его одноклассника, и нанес одному из них множество ударов ножом в область головы и шеи, после чего с места преступления скрылся.

Подозреваемый в совершении преступления был установлен, в связи с чем проводились мероприятия по его задержанию. К тому времени он успел выехать в г.Санкт-Петербург, где добровольно явился в органы правопорядка и подал заявление о явке с повинной.   

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 186 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.