Происшествия

В Великих Луках женщина лишила жизни знакомую за громкий разговор

18.07.2012 10:54|ПсковКомментариев: 6

Следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Николай Глазунов, по версии следствия, ранним утром 11 мая обвиняемая, находясь по месту жительства в одном из домов по ул.Толстого в г.Великие Луки, сделала гостившей у нее знакомой замечание по поводу громких разговоров, мешающих соседям отдыхать. Когда последняя проигнорировала данное требование, между женщинами началась драка, в ходе которой хозяйка квартиры ударила потерпевшую ножом в бедро.

После этого обвиняемая продолжила распивать спиртные напитки с другими гостями, а потерпевшая в результате развившейся массивной кровопотери в течение получаса скончалась на месте происшествия.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
Последние новости