Новости партнеров
Происшествия

Псковские полицейские из отдела экономических преступлений помогли индийскому журналисту «в самое трудное время»

25.07.2012 10:09|ПсковКомментариев: 3

Журналист одного из индийских спортивных журналов, аккредитованный при российской МИДе, прислал в УМВД по Псковской области благодарственное письмо.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального УМВД, заявитель обращался к губернатору Андрею Турчаку «с вопросом личного характера». Что это был за вопрос, полицейские рассказать отказались.

Однако они сообщили, что для разрешения сложившейся ситуации письмо было передано на рассмотрение в управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области, в компетенцию которого и входил предмет заявления.

«Выражаю особую признательность не только за конкретные действия, но и за слова сочувствия и моральную поддержку, проявленную сотрудниками псковской полиции в самое трудное в моей жизни время», - написал после того, как ему помогли псковские полицейские, индийский журналист.

Он высказал благодарность псковским полицейским, а также лично заместителю начальника отдела УЭБ и ПК УМВД России по Псковской области подполковнику полиции Дмитрию Сурикову «за высокий профессионализм и человечность при рассмотрении его дела».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 108 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.