Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Экспертиза не нашла алкоголь в крови матери одной из девочек, которые утонули около моста 50-летия Октября

25.07.2012 11:57 ПЛН, Псков

В результате экспертизы алкоголь в крови женщины, в присутствии которой утонули две девочки в реке Великой в Пскове, не обнаружен. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 25 июля сообщил руководитель следственного управления СК России по Псковской области Андрей Калинин.

По его словам, оба ребенка относились к категории опекаемых. Мать одной из девочек, на глазах  которой произошла трагедия, была лишена родительских прав.

Напомним, днем 8 июля 31-летняя женщина с двумя девочками, одна из которых является ее дочерью, пришла на берег Великой в районе моста имени 50-летия Октября в Пскове и разрешила им купаться в не отведенном для этой цели месте. Вскоре две девочки стали тонуть, а, когда к ним на помощь бросилась женщина, то спасать пришлось уже ее проходящему неподалеку молодому человеку.

Начальник ГУ МЧС России по Псковской области Валерий Филимонов на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской правды» ранее заявлял, что мать одной из двух девочек, которые утонули около моста 50-летия Октября, была пьяна.

По его словам, у нее были запах алкоголя  и неадекватное состояние», - сказал Валерий Филимонов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь