Новости партнеров
Происшествия

В Кунье осужден гастарбайтер, жестоко расправившийся с коллегой за сделанное замечание

27.07.2012 14:35|ПсковКомментариев: 1

Собранные Великолукским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 55-летнего лица БОМЖ. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Антон Долгоруков, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 29 октября 2011 года мужчина находился в съемной квартире по ул.Полевой в п.Кунья, где вместе с другими приезжими рабочими употреблял спиртные напитки.

В это время один из отдыхающих рабочих сделал замечание шумной компании. В ответ на это мужчина взял палку и причинил 19-летнему потерпевшему телесное повреждение в виде травматического разрыва прямой кишки. В результате болевого шока и кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

Изучение личности данного лица показало, что он ранее судим за совершение ряда преступлений против собственности и личности, в том числе за убийство.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 641 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.