Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Трое жителей Псковского района убили мужчину, избили его знакомого и ставших случайными свидетелями соседа и церковнослужителя

31.07.2012 09:18 ПЛН, Псков

Трое жителей Псковской области в возрасте от 17 до 22 лет задержаны по подозрению в совершении убийства. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Сергей Федоров, Псковским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 19 июля в одной из квартир в деревне Богданово Псковского района тела 42-летнего мужчины с множественными повреждениями в области головы и конечностей.

В результате грамотно спланированных и качественно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками органов внутренних дел установлены и задержаны трое жителей Псковской области в возрасте от 17 до 22 лет.

По версии следствия, днем 19 июля трое мужчин, вооружившись деревянной битой, металлическим прутом и куском заточенной арматуры, решили убить хозяина одной из квартир в деревне Богданово и его знакомого. Через незапертую дверь они вбежали вовнутрь квартиры, где жестоко избили мужчин.

В это время в жилище зашел сосед по дому и церковнослужитель, который принес хозяину квартиры продукты питания. Став невольными очевидцами преступления, они также подверглись нападению, получив телесные повреждения различной степени тяжести.

В результате мужчина, которому было нанесено не менее сорока ударов в область головы и причинены множественные переломы конечностей, скончался на месте происшествия. Остальные пострадавшие в тяжелом состоянии госпитализированы.

Подозреваемые в совершении преступления задержаны. В настоящее время им предъявлено обвинение. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь