Новости партнеров
Происшествия

Более трех тысяч доз гашиша не дошло до псковских наркопотребителей

01.08.2012 10:04|ПсковКомментариев: 0

1246 граммов гашиша изъяли  сотрудники Управления ФСКН России по Псковской области у  19-летнего  жителя Приозерского района Ленинградской области.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист – эксперт группы информации  и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, хранил он наркотическое средство в Санкт Петербурге, в съемной квартире на проспекте Мечникова.  Гашиш предназначался для сбыта на псковской земле.

В эту квартиру и пришли псковские наркополицейские. Ничего не подозревающий хозяин охотно продал им 955 граммов наркотического средства с характерным запахом в виде 11 плоских брикетов упакованных в пакет с буквами «М.Т.V.».

Несколько позднее наркополицейские вновь навестили  сбытчика смерти и осмотрели помещение, но в квартире  наркотиков не было. Неустановленным лицом  оставшийся гашиш и денежные купюры были выброшены из окна.

Сам продавец гашиша находился в наркотическом опьянении. Установлен факт употребления  им марихуаны. За что он привлечен к административной ответственности.

Теперь о своих деяниях  сбытчику наркотиков придется ответить на  предварительном следствии, а позднее -  на суде. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 853 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.