Происшествия

Жителя Локнянского района осудили за избиение маленького сына чехлом от шины бензопилы

03.08.2012 14:08|ПсковКомментариев: 5

К исправительным работам осужден житель Локнянского района за побои, нанесенные 4-летнему сыну в воспитательных целях. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, мужчина не менее трех раз ударил сына чехлом от шины бензопилы, потому что мальчик играл с бензопилой и на устные замечания отца не реагировал.

Прокуратурой Локнянского района поддержано государственное обвинение в отношении Иванова А.В., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 УК РФ (побои). Приговором Локнянского районного суда ему назначено наказание в виде исправительных работ на срок 4 месяца с удержанием из заработной платы осужденного 5% в доход государства.

В ходе проверки причин и условий совершения преступления прокуратурой установлено, что осужденный ранее в отношении своих детей противоправных действий не совершал. Семья на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних отделения полиции по Локнянскому району не состоит.

Прокуратурой района в адрес комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав направлена информация о необходимости вызова Иванова на очередное заседание комиссии. Также прокурором района проведена личная профилактическая беседа с осужденным.

Работа органов системы профилактики с семьей активизирована и находится на контроле прокуратуры района.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 944 человека
Лента новостей
Последние новости