Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Шансон Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры от муниципального застройщика Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



25-летний «экстремист» из Новоржева предстанет перед судом

06.08.2012 16:16 ПЛН, Псков

Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Новоржева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение достоинства человека либо группы лиц по признаку происхождения).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Дмитрий Павлов, по версии следствия, в 2010-2011 годах обвиняемый, используя домашний компьютер, разместил в интернет на личной странице сайта одной социальной сети видеоролики, в которых использовались словесные и изобразительные средства для передачи сведений враждебного, агрессивного, а также уничижительного характера по отношению к лицам, выделяемым по признаку происхождения.

В ходе первоначальных следственных действий у данного лица изъято большое количество литературы, листовок и других предметов, содержащих материалы экстремистского характера.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь