Новости партнеров
Происшествия

Пскович хранил в квартире «целую аптеку стероидов»

07.08.2012 11:07|ПсковКомментариев: 7

Сотрудники Управления ФСКН России по Псковской области задержали 22-летнего псковича на улице Народной города Пскова во время сбыта 15 граммов сильнодействующего вещества метандиенон, сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

По ее словам, сразу же после фиксирования факта сбыта, сотрудники госнаркоконтроля провели обследование его жилья, где нашли «целую аптеку стероидов». У псковича изъяли флаконы с Тестовером Е, Тестовером, Декавером, емкости с маслянистой жидкостью, содержащей сильнодействующее вещество тренболон, блистеры с таблетками Provimed, «Становер», «Напосим» и т.д.

Все таблетки, изъятые у гражданина содержали сильнодействующие вещества в крупном размере, которые он незаконно приобрел и хранил у себя в квартире с целью последующего сбыта на территории г. Пскова.

В следственном отделе УФСКН России по Псковской области в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.3 т.30, ч.3 ст. 234 УК РФ.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.