Происшествия

Печорского депутата обвиняют в неконтролируемом детском спарринге

09.08.2012 16:11|ПсковКомментариев: 17

Прокуратура Печорского района направила для рассмотрения в суд уголовное дело в отношении депутата органа местного самоуправления. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, депутат обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 118 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Депутат органа местного самоуправления И. Ильиных работал по совместительству тренером-преподавателем в одной из школ Печорского района. По версии следствия, после окончания одной из плановых тренировок тренер разрешил ученикам группы специальной физической подготовки по боксу прийти в спортивный зал школы для самостоятельных занятий вне графика и в свое отсутствие, предоставив при этом молодым людям ключи от зала.

В ходе внеплановой тренировки между несовершеннолетними учениками состоялся бесконтрольный спарринг. Один ученик нанес другому два удара рукой в боксерской перчатке в область туловища слева, причинив телесное повреждение - разрыв селезенки, повлекший тяжкий опасный для жизни вред здоровью. 

Прокурор района направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 942 человека
Лента новостей
Последние новости