Происшествия

Полиция раскрыла грабеж на пункте приема ягод в Опочке по «горячим следам»

09.08.2012 17:19|ПсковКомментариев: 0

Полиция раскрыла грабеж на пункте приема ягод в Опочке по «горячим следам». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, около четырех часов дня в помещение пункта приема ягод и грибов на улице 9 Января зашли двое мужчин.

Один из них подошел к  приемщице и заговорил с ней о расценках на принимаемые дары леса. Женщина, почувствовав неладное, достала мобильный телефон и попыталась позвонить мужу. Тогда один из них выбил у женщины из рук телефон, а затем начал бить ее по лицу и требовать денег. Потерпевшая отдала грабителю небольшую сумму денег, которую держала для сдачи.

В это время второй налетчик подошел к столу, на котором лежала сумка, и вытащил из нее все деньги. Как выяснилось позже, в сумке приемщица хранила более 50 тысяч рублей. После этого оба злоумышленника скрылись.

Через несколько минут на место происшествия прибыла полиция. На основании полученных примет один из грабителей вскоре был задержан сотрудниками уголовного розыска. Как выяснилось, подозреваемыми оказались двое местных жителей, 1978 и 1981 годов  рождения. Оба нигде не работают, один из них ранее судим.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости