Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз О налогах и зарплате депутата Требуются специалисты Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковского полицейского подозревают в том, что он представил избиение как «самостоятельные неоднократные падения»

10.08.2012 11:42 ПЛН, Псков

Следственным отделом по г. Псков Следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка по сообщению о злоупотреблении должностными полномочиями сотрудником УМВД России по г. Пскову. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Псков СУ СК РФ по Псковской области Алексей Тимофеев.

По предварительным данным, в апреле в дежурную часть отдела полиции УМВД России по г. Пскову поступило сообщение о причинении тяжких телесных повреждений местному жителю.

Несмотря на заявление потерпевшего о его групповом избиении, полицейский составил объяснение мнимого очевидца, согласно которому потерпевший получил телесные повреждения в результате самостоятельных неоднократных падений.

Затем он рассмотрел данное сообщение, как не содержащее сведений о преступлении, укрыв тем самым от учета и регистрации факт совершения тяжкого преступления.

В настоящее время в отношении указанного сотрудника полиции проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь