Происшествия

Псковского полицейского подозревают в том, что он представил избиение как «самостоятельные неоднократные падения»

10.08.2012 11:42|ПсковКомментариев: 5

Следственным отделом по г. Псков Следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка по сообщению о злоупотреблении должностными полномочиями сотрудником УМВД России по г. Пскову. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Псков СУ СК РФ по Псковской области Алексей Тимофеев.

По предварительным данным, в апреле в дежурную часть отдела полиции УМВД России по г. Пскову поступило сообщение о причинении тяжких телесных повреждений местному жителю.

Несмотря на заявление потерпевшего о его групповом избиении, полицейский составил объяснение мнимого очевидца, согласно которому потерпевший получил телесные повреждения в результате самостоятельных неоднократных падений.

Затем он рассмотрел данное сообщение, как не содержащее сведений о преступлении, укрыв тем самым от учета и регистрации факт совершения тяжкого преступления.

В настоящее время в отношении указанного сотрудника полиции проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 841 человек
Лента новостей
Последние новости