Новости партнеров
Происшествия

Иван Цецерский стал свидетелем серьезного ДТП и оказал содействие полиции

17.08.2012 10:56|ПсковКомментариев: 79

Глава города Пскова Иван Цецерский стал свидетелем серьезного ДТП и оказал содействие полиции. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городском отделе ГИБДД, в районе 22.00 16 августа на перекрестке Юбилейная – улица Достовалова водитель микроавтобуса «Фиат Дукато» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и сбил пешехода. Пострадал молодой человек 1988 года рождения. У него открытый перелом голени, пострадавший госпитализирован в областную больницу.

Свидетелем ДТП стал глава города Иван Цецерский. В момент аварии он находился в своем автомобиле. Он остановился на красный сигнал светофора.

Как сообщил ПЛН сам Иван Цецерский, он возвращался домой. По его словам, перед светофором его на большой скорости обогнал микроавтобус.

«Я остановился на светофоре, а он пошел на красный свет. И этот микроавтобус сбивает человека. Я принял меры, чтобы вызвать скорую помощь и оказать содействие полиции. И чтобы свидетели ДТП не ушли с места происшествия. Помог эвакуировать этого больного», - рассказал глава Пскова.

По его словам, пострадавший – сын сотрудника администрации Псковской области, а водитель микроавтобуса – «тоже молодой человек».

По словам сотрудников ГИБДД, Иван Цецерский дал свидетельские показания и находился на месте до того момента, когда пострадавшего госпитализировали.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 696 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.