Происшествия

В Пскове расследуется уголовное дело в отношении бывшего полицейского

21.08.2012 12:04|ПсковКомментариев: 0

В Пскове расследуется уголовное дело в отношении бывшего сотрудника УМВД России по Пскову, который причастен к сбыту эфедрина. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову Александр Холщевников.

В 2010 году бывший сотрудник УМВД России по городу Псков в целях извлечения дохода вступил в преступный сговор с несколькими лицами на совместный сбыт веществ, содержащих в своем составе сильнодействующее вещество эфедрин. Он передавал соучастникам для дальнейшей реализации таблетки, содержащие эфедрин.

Следственным отделом по городу Псков Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области расследуется уголовное дело по ч.1 ст.234 УК РФ по факту сбыта сильнодействующих веществ – эфедрина (шесть эпизодов преступной деятельности). В настоящее время устанавливаются обстоятельства совершения преступления, назначены и проводятся судебные экспертизы, устанавливается роль каждого участника преступления.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 694 человека
Лента новостей
Последние новости