Новости партнеров
Происшествия

Осудят жителя Ленобласти, который пытался ограбить гдовскую автозаправку с помощью игрушечного пистолета

21.08.2012 13:24|ПсковКомментариев: 2

Завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 32-летнего жителя Ленинградской области, который в 2010 году пытался с помощью игрушечного пистолета ограбить автозаправочную станцию в Гдовском районе.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе следственного управления СК РФ по Псковской области, ночью 29 июля 2010 года обвиняемый решил похитить деньги из кассы автозаправочной станции в деревне Хохлово Гдовского района.

Надев на голову маску, он просунул в технологический проем окна игрушечный пистолет и потребовал от оператора передать ему выручку. Затем схватил контрольно-кассовую машину, однако денег в ней не оказалось.

В конце 2011 года уголовное дело для полного и квалифицированного расследования передано в следственное управление. Уже весной 2012 года в результате совместной работы с сотрудниками органов внутренних дел обвиняемый был обнаружен в соседнем регионе и по ходатайству следствия в отношении данного лица судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 32-летнего жителя Ленинградской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж). В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.