Происшествия

Великолучанина, совершившего 29 преступлений, осудили на 6 лет колонии

23.08.2012 17:21|ПсковКомментариев: 6

В Великих Луках отменено условное осуждение по предыдущему приговору и назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы гражданину, который совершил 29 преступлений на территории города. Наказание мужчина будет отбывать в колонии общего режима.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Великих Лук, данный гражданин был осужден в сентябре 2011 года за совершение 5 преступлений средней тяжести к условному наказанию в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года. В ноябре 2011 года он незаконно проник в жилище и совершил кражу на сумму 8 тысяч рублей.

В период с 14 февраля по З апреля он забрался в подвальное помещение многоквартирных жилых домов и совершил 14 краж кабеля, используемого для электросвязи.

Гражданин полностью признал свою вину в совершении преступлений, раскаялся в содеянном, способствовал в ходе следствия раскрытию преступлений, по всем эпизодам им были написаны явки с повинной, что суд признал смягчающими наказание обстоятельствами. Отягчающих его наказание обстоятельств не установлено. 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 194 человека
Лента новостей
Последние новости