Новости партнеров
Происшествия

В полицию не поступало заявления об избиении депутата Павла Бикташева

23.08.2012 17:33|ПсковКомментариев: 30

В полицию не поступало заявления об избиении депутата Собрания депутатов Псковского района Павла Бикташева. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД по Псковской области, по состоянию на 16.00 в Завеличенский отдел полиции не поступало информации о нападении на депутата районного Собрания.

Как сообщил ранее Псковской Ленте Новостей координатор псковского городского отделения ЛДПР Игорь Иванов, нападение произошло около 7 часов утра 23 августа на перекрестке улиц Коммунальной и Народной, возле дома Павла Бикташева.

Когда Павел Бикташев вышел на обычную утреннюю пробежку, на него набросились трое неизвестных и без объяснения причин принялись его избивать. Один из нападавших пользовался резиновой палкой. Депутат получил телесные повреждения и обратился за медицинской помощью. Сейчас он находится в псковской районной больнице. Павел Бикташев получил ушибы, гематому, сотрясение головного мозга, сообщил Игорь Иванов.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 526 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.