Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковскому футболисту, осужденному в Чили за перевозку наркотиков, грозит смертельная опасность

24.08.2012 15:34 ПЛН, Псков

В тюрьме, где отбывает наказание за перевозку кокаина бывший полузащитник футбольного клуба «Псков-747» Максим Молокоедов, еженедельно умирают по 2 человека. Об этом в эфире программы «Удар головой» («Россия 2») рассказал сам игрок. По его словам, заключенные дерутся «и ножами, и палками, и чем только можно».

При этом он отметил, что у него все хорошо, и «не было каких-то больших проблем».

«В этой тюрьме либо с тобой будет все хорошо, либо будет все плохо», - сказал Максим Молокоедов.

Как сообщалось ранее, 24-летний Максим Молокоедов, который в июле 2010 года был приговорен в Чили к 3 годам лишения свободы за перевозку нескольких килограммов кокаина, за примерное поведение получил право на послабление режима, благодаря чему подписал контракт с чилийским клубом второго дивизиона «Сантьяго Морнинг».

«Сейчас меня каждый день возят на тренировки. Я тренируюсь, потом возвращаюсь в тюрьму», - поведал футболист-заключенный о своей жизни. Интервью по телефону он дал, когда под конвоем направлялся на тренировку. Молокоедов дважды повторил слова о том, что ему «помог Господь».

Уроженец Дедович признался, что сильно скучает по родным и попросил у них прощения за то, что произошло.

«Хочу поблагодарить за помощь, которую они мне оказали, за то, что всегда верили в меня и верят, за их любовь ко мне», - сказал Максим. По словам его друга Владимира Солодовникова, мама и брат спортсмена, а также знакомые с нетерпением ждут его возвращения домой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31