Новости партнеров
Происшествия

Псковскому футболисту, осужденному в Чили за перевозку наркотиков, грозит смертельная опасность

24.08.2012 15:34|ПсковКомментариев: 43

В тюрьме, где отбывает наказание за перевозку кокаина бывший полузащитник футбольного клуба «Псков-747» Максим Молокоедов, еженедельно умирают по 2 человека. Об этом в эфире программы «Удар головой» («Россия 2») рассказал сам игрок. По его словам, заключенные дерутся «и ножами, и палками, и чем только можно».

При этом он отметил, что у него все хорошо, и «не было каких-то больших проблем».

«В этой тюрьме либо с тобой будет все хорошо, либо будет все плохо», - сказал Максим Молокоедов.

Как сообщалось ранее, 24-летний Максим Молокоедов, который в июле 2010 года был приговорен в Чили к 3 годам лишения свободы за перевозку нескольких килограммов кокаина, за примерное поведение получил право на послабление режима, благодаря чему подписал контракт с чилийским клубом второго дивизиона «Сантьяго Морнинг».

«Сейчас меня каждый день возят на тренировки. Я тренируюсь, потом возвращаюсь в тюрьму», - поведал футболист-заключенный о своей жизни. Интервью по телефону он дал, когда под конвоем направлялся на тренировку. Молокоедов дважды повторил слова о том, что ему «помог Господь».

Уроженец Дедович признался, что сильно скучает по родным и попросил у них прощения за то, что произошло.

«Хочу поблагодарить за помощь, которую они мне оказали, за то, что всегда верили в меня и верят, за их любовь ко мне», - сказал Максим. По словам его друга Владимира Солодовникова, мама и брат спортсмена, а также знакомые с нетерпением ждут его возвращения домой.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 420 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.