Происшествия

Великолучанина подозревают в убийстве из ревности

27.08.2012 19:39|ПсковКомментариев: 2

В Великих Луках 37-летний мужчина подозревается в убийстве из ревности, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Николай Андрианов.

По версии следствия, вечером 24 августа между подозреваемым и его гостем в квартире на улице Речной в ходе совместного распития спиртных напитков произошел конфликт из-за женщины. Хозяин квартиры схватил нож и ударил им в область груди потерпевшего. От полученных ранений он скончался на месте преступления.

Следственным отделом по городу Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан и по ходатайству следствия в отношении данного лица судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 695 человек
Лента новостей
Последние новости