Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Консультирование в Пскове Как правильно сушить детскую обувь? Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Тест на протест Псков-ЭКСПО



Более 12 кг мака изъяли псковские наркополицейские у гражданина Латвии в деревне Пыталовского района

29.08.2012 09:55 ПЛН, Псков

Более 12 килограммов мака изъяли псковские наркополицейские в деревне Лоскочи Пыталовского района у гражданина Латвии. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, в очередной раз  сотрудникам Управления ФСКН России по Псковской области помогли неравнодушные псковичи.

На телефон доверия наркополиции поступило сообщение о том, что в деревне Лоскочи Пыталовского района у гражданина Н. хранится мак.

Наркополицейские проверили эту информацию и обнаружили 5,4 килограмма мака, который был развешан для просушки на чердаке.

В сарае на четырехколесной металлической тележке хранилось более 7 килограммов  уже  слегка подсушенных растений  мака.

Эксперты Управления ФСКН России по Псковской области дали заключение, что  представленный на исследование мак является наркотическим средством.

В отношении  51-летнего  хозяина дома, гражданина Латвии, в следственном отделе госнаркоконтроля  возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.228 УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь