Новости партнеров
Происшествия

Теплицу с коноплей обнаружили полицейские в Невельском районе

31.08.2012 11:27|ПсковКомментариев: 0

Теплицу с коноплей обнаружили псковские полицейские в ходе операции «Мак». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий в рамках межведомственной операции «МАК-2012» получили информацию, что в одной из деревень Невельского района незаконно культивируется запрещенное к выращиванию растение конопля.

В результате грамотно спланированных действий сотрудников отдела по борьбе с организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска УМВД России по Псковской области из теплицы, расположенной на приусадебном участке в деревне Спас Невельского района, у 43-летнего жителя региона было изъято 25 кустов конопли.

«Этот гражданин с большой заботой подходил к процессу возделывания столь уважаемой им культуры. В теплице полицейские обнаружили  лейки, удобрения и даже обогреватели», - отметили в пресс-службе.

Задержанный  пояснил стражам порядка, что  посадил и выращивал коноплю  он сугубо для личного потребления. «Полеводу» объяснили, что это ничего не меняет. В настоящее время по данному факту проводится проверка. По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного  дела.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 107 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.