Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке Европа Плюс бьет рекорды Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Новогодняя распродажа Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове



До 6 лет лишения свободы грозит жителю Палкинского района, тайно закопавшему умершую мать ради ее пенсии

31.08.2012 13:26 ПЛН, Псков

Уголовное дело в отношении сельского жителя, более двух лет получавшего пенсию умершей матери, направлено в суд. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, прокурор Палкинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении В. Корнилова.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в крупном размере).

Следствием установлено, что Корнилов с апреля 2010 года по май 2012 года трижды оформлял доверенность на получение пенсионных выплат, начисляемых его матери. Труп матери он тайно закопал в огороде своего дома в д. Манухово. Всего за прошедший период злоумышленник получил на руки 326 тысяч рублей, чем причинил государству крупный ущерб.

За совершенное преступление предусмотрено наказание вплоть до 6 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь