Новости партнеров
Происшествия

В Великолукском районе мать убила ножом сына из-за просьбы не шуметь

04.09.2012 18:06|ПсковКомментариев: 9

В Великолукском районе 54-летняя женщина подозревается в причинении смерти  своему сыну, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Евгений Иванов.

По версии следствия, вечером 26 августа потерпевший в доме в деревне Переслегино попросил свою мать не шуметь на кухне и ложиться спать. Женщина, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, схватила кухонный нож и ударила им сына в живот. Тем же вечером он был госпитализирован, однако вскоре от полученного ранения скончался.

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 699 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.