Происшествия

Житель Псковского района, заступившийся за мать, подозревается в убийстве отчима

06.09.2012 11:41|ПсковКомментариев: 4

Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Псковского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственном управлении, по версии следствия, днем 24 июля мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства в дер. Володино Псковского района, угрожал своей супруге, которая не давала ему употреблять спиртное. В связи с этим между ним и вступившимся за свою мать пасынком произошел конфликт, в ходе которого он причинил последнему ножевые ранения. Когда пасынок сумел выбить нож, он повалил дебошира на спину и нанес ему множество ударов поленом в область головы.

В результате аспирации кровью, обусловленной множественными переломами костей лица, потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости