Новости партнеров
Происшествия

170 тыс. рублей штрафа заплатит великолучанка, укусившая за ухо полицейского в псковском боулинг-клубе

07.09.2012 11:36|ПсковКомментариев: 22

170 тыс. рублей штрафа заплатит великолучанка, укусившая за ухо полицейского в псковском боулинг-клубе. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области лейтенант юстиции Алексей Назаренко, преступление совершено 2 ноября 2011 года.

В этот день в 21.52 сотрудникам полиции поступило сообщение о том, что в развлекательном комплексе «Лидер» женщина отказывается платить по счету за игру в боулинг, нарушает правила развлекательного комплекса, а также выражается нецензурной бранью в адрес сотрудников. Полицейские подошли к женщине, представились, потребовали предъявить документы, удостоверяющие личность, и пояснить обстоятельства конфликта. Жительница города Великие Луки1972 года рождения отказалась выполнять требования сотрудников полиции.

Полицейские решили доставить скандалистку в отдел полиции. Ей предложили взять вещи из гардероба и проследовать в отдел полиции. Дебоширка продолжала выражаться нецензурной бранью и нарушать общественный порядок. Стражи порядка сделали женщине замечание о необходимости вежливого обращения с представителями власти, находящимися при исполнении должностных обязанностей, предложили пройти к служебной автомашине и проехать в отдел полиции.

Та отказалась пройти к служебной автомашине, продолжала выражаться грубой нецензурной бранью. В фойе развлекательного комплекса дебоширка оказала активное сопротивление, нанесла сотруднику полиции не менее двух ударов рукой в область лица, шеи и кисти левой руки, которой он защищал свое лицо от нанесенных ударов, а также укусила его за левое ухо. Полицейские применили «наручники», и доставили женщину в отдел полиции. Задержанная была в состоянии алкогольного опьянения.

Таким образом жительница г.Великие Луки совершила преступление, предусмотренное ч.1 ст.318 УК РФ, то есть применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

30 августа Псковский городской суд назначил подсудимой наказание, с учетом ее заработка, в виде штрафа в размере 170 тысяч рублей.

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2532 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.