Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



170 тыс. рублей штрафа заплатит великолучанка, укусившая за ухо полицейского в псковском боулинг-клубе

07.09.2012 11:36 ПЛН, Псков

170 тыс. рублей штрафа заплатит великолучанка, укусившая за ухо полицейского в псковском боулинг-клубе. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области лейтенант юстиции Алексей Назаренко, преступление совершено 2 ноября 2011 года.

В этот день в 21.52 сотрудникам полиции поступило сообщение о том, что в развлекательном комплексе «Лидер» женщина отказывается платить по счету за игру в боулинг, нарушает правила развлекательного комплекса, а также выражается нецензурной бранью в адрес сотрудников. Полицейские подошли к женщине, представились, потребовали предъявить документы, удостоверяющие личность, и пояснить обстоятельства конфликта. Жительница города Великие Луки1972 года рождения отказалась выполнять требования сотрудников полиции.

Полицейские решили доставить скандалистку в отдел полиции. Ей предложили взять вещи из гардероба и проследовать в отдел полиции. Дебоширка продолжала выражаться нецензурной бранью и нарушать общественный порядок. Стражи порядка сделали женщине замечание о необходимости вежливого обращения с представителями власти, находящимися при исполнении должностных обязанностей, предложили пройти к служебной автомашине и проехать в отдел полиции.

Та отказалась пройти к служебной автомашине, продолжала выражаться грубой нецензурной бранью. В фойе развлекательного комплекса дебоширка оказала активное сопротивление, нанесла сотруднику полиции не менее двух ударов рукой в область лица, шеи и кисти левой руки, которой он защищал свое лицо от нанесенных ударов, а также укусила его за левое ухо. Полицейские применили «наручники», и доставили женщину в отдел полиции. Задержанная была в состоянии алкогольного опьянения.

Таким образом жительница г.Великие Луки совершила преступление, предусмотренное ч.1 ст.318 УК РФ, то есть применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

30 августа Псковский городской суд назначил подсудимой наказание, с учетом ее заработка, в виде штрафа в размере 170 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31