Происшествия

55-летний стружанин застрелился из-за упрека в отсутствии постоянного места работы

07.09.2012 12:13|ПсковКомментариев: 6

Вечером 5 сентября  в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в дер. Радонка Стругокрасненского района тела 55-летнего местного жителя с огнестрельным ранением в области головы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном Следственном управлении, по данному факту Псковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Псковской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, вечером в ходе распития спиртных напитков женщина упрекнула своего сожителя в отсутствии постоянного места работы. Затем по его требованию она вышла из дома на веранду и вскоре услышала выстрел. Когда женщина вбежала обратно в дом, то рядом с покойным  обнаружила принадлежащее ему незарегистрированное охотничье ружье.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств произошедшего. В качестве основной рассматривается версия самоубийства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 523 человека
Лента новостей
Последние новости