Новости партнеров
Происшествия

Островичка подозревается в убийстве сожителя в пьяной ссоре

11.09.2012 15:46|ПсковКомментариев: 0

Вечером 10 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома 22 в г.Остров-3 тела 30-летнего местного жителя с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Олег Соловьев, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении указанного преступления задержана 34-летняя сожительница последнего, которая по версии следствия, во время ссоры в пьяном виде ударила его один раз ножом в область сердца.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении данной гражданке обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 905 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.