Происшествия

Погибший великолукский парашютист находился в Ростове на отдыхе

17.09.2012 11:43|ПсковКомментариев: 4

Погибший под Азовом житель Псковской области находился в Ростове на отдыхе, сообщает рекламно-информационный портал «Блокнот».

Установлено, что в самолете находились несколько спортсменов, среди которых был 57-летний житель Псковской области Виктор З. Парашют раскрылся, но через несколько секунд в полете парашютист отстегнулся от купола.

«Погибшим оказался житель Псковской области, который находился в Ростове на отдыхе, - сообщили в Азовском МСО, - по факту смерти проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Рассматривается несколько версий произошедшего. Технические неполадки, возможное самоубийство, а также несчастный случай».

Как сообщалось, на территории азовского аэроклуба в воскресенье погиб 57-летний уроженец города Великие Луки. В этот день он совершал свой 13-й, и как оказалось, последний в жизни прыжок. На мужчине не было парашюта, его нашли в нескольких километрах от тела.

В полиции полагают, что парашют отстегнулся не сам по себе. «По предварительной версии, погибший, находясь в салоне самолета, перед самым прыжком отстегнул ремни рюкзака, где находятся основной и запасной парашюты», - рассказал ранее сотрудник правоохранительных органов.

Шансов остаться живым, прыгнув почти с километровой высоты, у мужчины не было.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 79 человек
Лента новостей
Последние новости