Новости партнеров
Происшествия

Житель Куньинского района признался в убийстве односельчанина, который числился пропавшим без вести

18.09.2012 18:00|Куньинский районКомментариев: 1

18 сентября в правоохранительные органы пришел с явкой с повинной житель Куньинского района 1958 года рождения, который сознался в причинении смерти своему односельчанину, который с августа числился без вести пропавшим. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Виктор Лягин.

По предварительным данным, в середине июля 2012 года между двумя местными жителями в ходе совместного распития спиртных напитков в деревне Евстегнеево Куньинского района произошла ссора, в ходе которой один из них схватил табурет и ударил им хозяина дома по голове. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте происшествия. С целью сокрытия трупа мужчина оттащил его к озеру Долгое, а затем, отплыв на плоту от берега и предварительно привязав груз, утопил в водоеме.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Производится извлечение из воды обнаруженных на дне озера останков человека, а также другие проверочные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 991 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.