Новости партнеров
Происшествия

В Пушкинских Горах будут судить петербуржца, из ревности нанесшего 10 ударов ножом своей спутнице жизни

18.09.2012 17:54|Пушкинские ГорыКомментариев: 0

В Пушкинских Горах будут судить 44-летнего жителя Санкт-Петербурга за покушение на убийство своей сожительницы, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Ларионов.

По версии следствия, 4 апреля 2012 года между сожителями из Петербурга, которые отдыхали в родительском доме в деревне Дранцы Пушкиногорского района, произошла ссора. Мужчина схватил нож и нанес им из ревности 46-летней потерпевшей около десяти ударов.

Раненой потерпевшей удалось выбежать из дома с ножом в спине и обратиться за помощью к соседям, а обвиняемый пытался бежать в Санкт-Петербург на попутном транспорте, однако вскоре был задержан в дороге.

Бежаницким межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела по ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

На время следствия петербуржцу была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.