Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Вся правда о подкупе избирателей Аренда Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Гражданин Беларуси избил до смерти своего отца в Пыталово

20.09.2012 17:14 ПЛН, Псков

27-летний гражданин Республики Беларусь избил до смерти своего отца в Пыталово. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Артем Егоркин, утром 25 августа в поле у деревни Стехны Пыталовского района обнаружено тело 51-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы и туловища.

В ходе грамотно спланированных и качественно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками органов внутренних дел установлен подозреваемый. Им оказался 27-летний сын потерпевшего, гражданин Республики Беларусь. 

Из материалов уголовного дела следует, что в ночь на 25 августа 2012 года подозреваемый находился в гостях по месту жительства отца в деревне Стехны Пыталовского района и распивал спиртные напитки. В это время между ними произошла ссора, в ходе которой он стал бороться с потерпевшим и нанес ему множество ударов кулаками в область головы и туловища. Избитый сыном потерпевший дошел до расположенного поблизости поля, где от полученных телесных повреждений скончался. Затем подозреваемый с места преступления скрылся на территории сопредельного государства.

По данному факту Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом).

В настоящее время следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении данного лица меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31