Новости партнеров
Происшествия

Следы крови на кухне привели к смерти псковича

21.09.2012 13:01|ПсковКомментариев: 3

Приговором Псковского городского суда осужден житель города за совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть человека. Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор города Максим Юдин, псковским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Л., который распивая спиртные напитки в квартире погибшего Е., увидел на полу кухни следы крови.

Мужчина решил, что кровь принадлежит его матери, которая часто проживала в квартире Е. Гражданин Л., полагавший, что Е. мог избивать его мать, решил разобраться с обидчиком.

Кулаками он нанес собутыльнику многочисленные удары, чем причинил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, от которых Е. умер.

Л. полностью признал себя виновным, просил суд не наказывать его строго, так как он полностью признал себя виновным, написал явку с повинной, правдиво рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления, а также на момент вынесения приговора у него родилась дочь, и он желает ее воспитывать.

Суд признал подсудимого виновным в инкриминируемом ему преступлении, принял позицию государственного обвинения и назначил наказание в виде в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.