Новости партнеров
Происшествия

66-летнюю псковичку не смогли спасти при очередной попытке суицида

27.09.2012 21:36|ПсковКомментариев: 4

Следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области проводится доследственная проверка по факту самоубийства женщины 1946 года рождения.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела Пскова Александр Холщевников, сообщение об обнаружении погибшей в помещении заброшенного двора поступило в правоохранительные органы 22 сентября от родственников. При осмотре места происшествия было установлено, что женщина покончила жизнь самоубийством через самоповешение, признаков криминальных обстоятельств смерти не обнаружено.

В ходе проведения проверки было установлено, что женщина проживала одна, из дома выходила редко. По свидетельству очевидцев, ранее потерпевшая уже пыталась покончить жизнь самоубийством, но ее успевали спасти.

По основной версии следствия, причиной смерть наступила в результате самостоятельных действий, направленных на лишения себя жизни, однако проверяются другие версии произошедшего, в том числе доведение до самоубийства (ст. 110 Уголовного кодекса РФ).

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.


 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.