Новости партнеров
Происшествия

Два года в неволе может провести пскович за угрозу убийством и незаконное проникновение в чужую квартиру

28.09.2012 09:02|ПсковКомментариев: 2

Следственным отделом по городу Псков Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области окончено расследование уголовного дела по ч.1 ст.119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) в отношении 32-летнего жителя Пскова.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Псков Александр Холщевников, установлено, что в феврале 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения в гостях у своего знакомого, поссорился со своей сожительницей и в ходе ссоры, используя для устрашения нож, высказывал в ее адрес угрозы убийством.

Длительное время после этого они не встречались и 24 мая обвиняемый, при помощи заранее изготовленного дубликата ключа от входной двери в квартиру потерпевшей, опять находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, незаконно проник в жилище последней в ее отсутствие, однако, потерпевшая увидела, как обвиняемый курил на балконе ее квартиры и вызвала наряд полиции, который пресек противоправные действия злоумышленника на месте преступления.

За совершение данного преступления обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 964 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.