Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Во время свидания с мужем в себежской колонии женщина покончила с собой, супруг пытался уйти из жизни вместе с ней

28.09.2012 12:22 ПЛН, Псков

По предварительной информации, женщина покончила с собой во время свидания с новоиспеченным мужем в исправительной колонии строгого режима в поселке Сосновый Бор Себежского района.

Как  сообщила Псковской Ленте Новостей и.о. руководителя Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Ольга Федосеева, по одной из рассматриваемых следствием версий, на длительном свидании с отбывающим наказание за убийство осужденным, с которым они поженились незадолго до происшествия, женщина нанесла себе смертельную рану шеи. Она скончалась в больнице от полученной раны.

Вероятнее всего, ее супруг также решил совершить суицид: он нанес себе множественные резаные раны, но ни одна из них не оказалась смертельной. После оказания необходимой медицинской помощи заключенный вернулся в колонию.

Мотивы поступка женщины в интересах следствия пока не разглашаются.

Как сообщалось, 27 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти женщины, госпитализированной из исправительной колонии строгого режима в поселке Сосновый Бор Себежского района с ножевыми ранениями в области шеи.

Пострадавшая находилась на длительном свидании с отбывающим наказание за убийство осужденным. Незадолго до происшествия они зарегистрировали брак.

По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь