Новости партнеров
Происшествия

Во время свидания с мужем в себежской колонии женщина покончила с собой, супруг пытался уйти из жизни вместе с ней

28.09.2012 12:22|ПсковКомментариев: 21

По предварительной информации, женщина покончила с собой во время свидания с новоиспеченным мужем в исправительной колонии строгого режима в поселке Сосновый Бор Себежского района.

Как  сообщила Псковской Ленте Новостей и.о. руководителя Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Ольга Федосеева, по одной из рассматриваемых следствием версий, на длительном свидании с отбывающим наказание за убийство осужденным, с которым они поженились незадолго до происшествия, женщина нанесла себе смертельную рану шеи. Она скончалась в больнице от полученной раны.

Вероятнее всего, ее супруг также решил совершить суицид: он нанес себе множественные резаные раны, но ни одна из них не оказалась смертельной. После оказания необходимой медицинской помощи заключенный вернулся в колонию.

Мотивы поступка женщины в интересах следствия пока не разглашаются.

Как сообщалось, 27 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти женщины, госпитализированной из исправительной колонии строгого режима в поселке Сосновый Бор Себежского района с ножевыми ранениями в области шеи.

Пострадавшая находилась на длительном свидании с отбывающим наказание за убийство осужденным. Незадолго до происшествия они зарегистрировали брак.

По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 339 человек
Лента новостей