Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Житель Гдова ответит перед судом за избиение младенца

28.09.2012 23:18 ПЛН, Псков

27-летний житель Гдова обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему), сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Маевский.

По версии следствия, в ночь на 22 декабря 2010 года самый младший из пятерых детей, оставленных женщиной на время ее работы в ночную смену под присмотром отчима, капризничал, чем раздражал последнего в момент распития спиртных напитков. Чтобы успокоить ребенка мужчина умышленно нанес семимесячному малышу множество ударов руками в область головы и других частей тела, причинив ему телесные повреждения в виде перелома затылочной кости черепа и ушиба головного мозга, повлекших тяжкий вред здоровью.

При этом затем мужчина утверждал, что младенец самостоятельно травмировал голову, выпав из детской кроватки на пол.

По данному факту сотрудниками органов внутренних дел в течение одного года проводилась доследственная проверка, а затем на протяжении еще полугода предварительное расследование о преступлении, предусмотренном ч.1 ст.118 УК РФ (причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

После передачи уголовного дела следователям Следственного комитета действия данного лица квалифицированы по более тяжкой статье. Обвиняемый полностью признал свою вину. По заключению психиатрической экспертизы он признан вменяемым.

В кратчайшие сроки следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31