Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая компания на рынке Пскова Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Следователи предполагают, что женщину в себежской колонии все же убил ее новоиспеченный муж-зек

28.09.2012 23:26 ПЛН, Псков

В Себеже возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины в исправительной колонии, сообщила Псковской Ленте Новостей и.о. руководителя Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Ольга Федосеева.

27 сентября в исправительной колонии строгого режима в поселке Сосновый Бор Себежского района обнаружено тело 34-летней женщины с ножевым ранением в области шеи. По результатам проведенной по данному факту доследственной проверки Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Из материалов уголовного дела следует, что женщина находилась на длительном свидании с 28-летним осужденным, с которым состояла в браке.

Изучение личности супруга пострадавшей показало, что он ранее судим за убийство своей знакомой, которой были нанесены сходные по способу причинения телесные повреждения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, следствием рассматривалась версия о самоубийстве женщины. По одной из версий, на свидании женщина нанесла себе смертельную рану шеи.

Ее супруг якобы также решил совершить суицид: он нанес себе множественные резаные раны, но ни одна из них не оказалась смертельной. После оказания необходимой медицинской помощи заключенный вернулся в колонию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31