Новости партнеров
Происшествия

За жизнь будущего ребенка жительницы Пыталово, в которую выстрелил сосед, сейчас борются врачи

29.09.2012 12:04|ПсковКомментариев: 4

За жизнь будущего ребенка жительницы Пыталово Надежды Вишневской, в которую в ответ на замечания не шуметь выстрелил из ружья  сосед,  сейчас борются врачи. Пока медики не дают утешительного прогноза, сообщает НТВ.

На третьем месяце беременности, говорит Надежда, у нее нарушился сон. Засыпать все чаще мешали шумные соседи. Супруг не раз делал замечания жильцам дома напротив, а на последнее они прореагировали весьма странно.

«Неожиданно разбилось стекло, и я почувствовала острую боль в области головы», - рассказала Надежда Вишневская. Осколки стекла поранили шею женщины, а пуля прошла через поясницу, к счастью, не задев будущего малыша.

По словам будущей мамы, муж выбежал из дома посмотреть, что произошло. Как рассказал сам Александр, он видел удаляющегося сожители своей соседки и начал его догонять. Мужчина развернулся и выстрелил, попав Александру в руку.

Как сообщалось, вечером 25 сентября потерпевший сделал замечание соседу, который своим поведением беспокоил его беременную сожительницу. После этого 51-летний злоумышленник подошел к половине дома, которую занимали соседи, и произвел выстрел из ружья в окно, причинив огнестрельное ранение головы, шеи и поясницы беременной женщине. Когда в ответ на стрельбу из дома выбежал ее сожитель, то подозреваемый выстрелил в него, причинив огнестрельное ранение левой руки.

Как уточнили в следственном управлении региона, пострадавшая женщина была на четвертом месяце беременности. Пострадавшая семейная пара доставлена  в районную  больницу с  ранениями различной степени тяжести. По данному факту возбуждено уголовное дело.  Ведется следствие.

Кроме того, у задержанного «по горячим следам» жителя Пыталово, обстрелявшего своих соседей, изъяли два охотничьих ружья, карабин, штык-нож и боеприпасы. Следователи выясняют, есть ли разрешения на оружие.

Подозреваемому вскоре будет предъявлено обвинению в покушении на убийство. С учетом того, что он недавно освободился из мест лишения свободы, куда попал за убийство, следствие будет ходатайствовать за заключение его под стражу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 429 человек
Лента новостей